


R$ 3.890
Moedor de carne Bocal 22 Skymsen *** Moacir
JM equipamentos Gastronômicos Blumenau 47 9... ver número whatsapp Enviamos para todo o Brasil Com produção média de 300 kg/h, o Picador de Carne industrial é indicado para moer carnes sem osso e descongeladas, ideal para o preparo de salames, bolinhos de carne, linguiças e diversos outros alimentos. Construído com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen, o picador de carnes é extremamente robusto e resistente, ideal para o uso em cozinhas comerciais, como é o caso de restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares. A boca e a Rosca Sem-Fim, por exemplo, recebem tratamento superficial para isolar e facilitar a limpeza. Já a cruzeta e os discos são construídos em material temperado para garantir a qualidade do corte por muito mais tempo. Desenvolvido para 127 V (60 Hz), é importante certificar-se de que a tensão da rede elétrica onde o equipamento será instalado é compatível com a tensão indicada na etiqueta existente no cabo elétrico. Além disso, para maior segurança do usuário este equipamento é equipado com um sistema de segurança que impede o acionamento involuntário do mesmo após eventual falta de energia elétrica. Normas Observadas: abnt nbr nm 60335-1 iec 60335-2-64 NR-12 conforme portaria Nº 197, de dezembro de 2010. características do produto: Modelo: PS-22 Potência do Motor: 1CV Frequência: 60Hz Consumo: 0,77 kW. H Tensão: 127V Altura: 510.00 mm Largura: 330.00 mm Profundidade: 720.00 mm Peso Líquido: 41.00 kg Peso Bruto: 50.00 kg c. Fiscal: 8438... ver número Produção: Até 300 kg/hcaracterísticas da embalagem: Altura: 485.00 mm Largura: 415.00 mm Profundidade: 810.00 mm Peso Bruto: 50.00 kg